Cuisine料理

GoToTravelキャンペーン

Cuisine地元産の新鮮な食材と
美しい器のコラボレーション

佐賀平野や山間部の山の幸や海の幸をふんだんに使い、
佐賀の地が育んだ日本料理をみなさまにお楽しみいただいております。
当館こだわりの器は、佐賀県を代表する焼き物「有田焼」です。
新鮮で風味豊かな旬の食材や器で、日本の四季を感じていただけます。

Quality京都屋のこだわり

地元産の新鮮な食材
地元産の新鮮な食材※画像はイメージです

※画像はイメージです

1

地元産の新鮮な食材

佐賀平野や山間部の山の幸や海の幸が豊富な佐賀県。良好な自然環境に育まれた食材がたくさんあります。柔らかい赤身の中にきめ細かに見事な霜降りの入った「佐賀牛」。美味しい水と大地の栄養、太陽の恵みをしっかりと吸収し、すくすくと育った「武雄産米」。ここでしか味わえない、とれたての味覚をご堪能ください。

こだわりの器「有田焼」
こだわりの器「有田焼」※画像はイメージです

※画像はイメージです

2

こだわりの器「有田焼」

1616年創業の有田焼。匠の技と伝統の美による器は、料理を華やかに演出します。新鮮な食材と美しい器のコラボレーションをお楽しみください。

Dinner夕食

夕食
夕食
夕食
夕食

Dinner夕食

佐賀産のとれたて新鮮な季節の食材をふんだんに使い、京都屋自慢の板前が腕を振るいます。佐賀黒毛和牛のあぶり焼きをメインに、地元野菜を贅沢に使った懐石料理をお楽しみいただけます。

お品書き一例
先付/造り/吸物/煮物/焼八寸/凌ぎ/台の物/御飯/フルーツ

Other別注料理

別注料理
別注料理
別注料理

別注料理承ります。ご予約の際にお問い合わせください。(TEL.0954-23-2171
※別注料理は当日予約の場合、ご用意できない場合もございます。ご了承ください。
※ご提供の有無は予めお問い合わせください。

Diningダイニング

ダイニング

Diningダイニング

あたたかな木の温もりに包まれたダイニングルーム。
落ち着いた雰囲気でお食事をご堪能いただけます。

上へ上へ
チャットボットチャットボット