Quality京都屋のこだわり


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地元産の新鮮な食材
佐賀平野や山間部の山の幸や海の幸が豊富な佐賀県。良好な自然環境に育まれた食材がたくさんあります。柔らかい赤身の中にきめ細かに見事な霜降りの入った「佐賀牛」。美味しい水と大地の栄養、太陽の恵みをしっかりと吸収し、すくすくと育った「武雄産米」。ここでしか味わえない、とれたての味覚をご堪能ください。


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こだわりの器「有田焼」
1616年創業の有田焼。匠の技と伝統の美による器は、料理を華やかに演出します。新鮮な食材と美しい器のコラボレーションをお楽しみください。
Dinner夕食
Dinner夕食
佐賀産のとれたて新鮮な季節の食材をふんだんに使い、京都屋自慢の板前が腕を振るいます。佐賀黒毛和牛のあぶり焼きをメインに、地元野菜を贅沢に使った懐石料理をお楽しみいただけます。
- お品書き一例
- 先付/造り/吸物/煮物/焼八寸/凌ぎ/台の物/御飯/フルーツ
Other別注料理



別注料理承ります。ご予約の際にお問い合わせください。(TEL.0954-23-2171)
※別注料理は当日予約の場合、ご用意できない場合もございます。ご了承ください。
※ご提供の有無は予めお問い合わせください。
Diningダイニング

Diningダイニング
あたたかな木の温もりに包まれたダイニングルーム。
落ち着いた雰囲気でお食事をご堪能いただけます。